石川皓章の旬の魚で作る郷土・漁師料理&酒肴 : 誰でも作れる88のレシピ

書誌事項

石川皓章の旬の魚で作る郷土・漁師料理&酒肴 : 誰でも作れる88のレシピ

石川皓章著

舵社, 2011.1

タイトル別名

旬の魚で作る郷土・漁師料理&酒肴

タイトル読み

イシカワ ヒロアキ ノ シュン ノ ウオ デ ツクル キョウド リョウシ リョウリ アンド シュコウ : ダレデモ ツクレル 88 ノ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

誰でも作れる88にレシピ。

目次

  • アカムツ
  • アジ
  • アナゴ
  • アマダイ
  • アラ
  • アンコウ
  • イカ(スルメイカ)
  • イカ(ケンサキイカ)
  • イサキ
  • イシモチ〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04986393
  • ISBN
    • 9784807251254
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    167p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ