石川皓章の旬の魚で作る郷土・漁師料理&酒肴 : 誰でも作れる88のレシピ
著者
書誌事項
石川皓章の旬の魚で作る郷土・漁師料理&酒肴 : 誰でも作れる88のレシピ
舵社, 2011.1
- タイトル別名
-
旬の魚で作る郷土・漁師料理&酒肴
- タイトル読み
-
イシカワ ヒロアキ ノ シュン ノ ウオ デ ツクル キョウド リョウシ リョウリ アンド シュコウ : ダレデモ ツクレル 88 ノ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
誰でも作れる88にレシピ。
目次
- アカムツ
- アジ
- アナゴ
- アマダイ
- アラ
- アンコウ
- イカ(スルメイカ)
- イカ(ケンサキイカ)
- イサキ
- イシモチ〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より