よくわかる加工特産品のつくり方、売り方

書誌事項

よくわかる加工特産品のつくり方、売り方

鳥巣研二著

出版文化社, 2011.1

タイトル別名

よくわかる加工特産品のつくり方売り方

タイトル読み

ヨク ワカル カコウ トクサンヒン ノ ツクリカタ ウリカタ

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注記

第4刷(2013年5月発行)の最終ページ数: p204

内容説明・目次

内容説明

なぜ農家のおかあさんがつくったドレッシングが、大手メーカーの3倍の値段で売れるのか?多くの実例から学ぶ、農業で生き残る方法はこれだ。

目次

  • 序章 食と農の時代がやってきた
  • 第1章 魅力ある加工特産品開発のポイント
  • 第2章 加工特産品開発の基本—原料調達から価格のつけ方まで
  • 第3章 実践 商品ストーリーづくり
  • 第4章 真の販路開拓とは
  • 終章 新たな資金調達の道を切り拓く

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04989700
  • ISBN
    • 9784883384471
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    206p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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