よくわかる加工特産品のつくり方、売り方
著者
書誌事項
よくわかる加工特産品のつくり方、売り方
出版文化社, 2011.1
- タイトル別名
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よくわかる加工特産品のつくり方売り方
- タイトル読み
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ヨク ワカル カコウ トクサンヒン ノ ツクリカタ ウリカタ
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注記
第4刷(2013年5月発行)の最終ページ数: p204
内容説明・目次
内容説明
なぜ農家のおかあさんがつくったドレッシングが、大手メーカーの3倍の値段で売れるのか?多くの実例から学ぶ、農業で生き残る方法はこれだ。
目次
- 序章 食と農の時代がやってきた
- 第1章 魅力ある加工特産品開発のポイント
- 第2章 加工特産品開発の基本—原料調達から価格のつけ方まで
- 第3章 実践 商品ストーリーづくり
- 第4章 真の販路開拓とは
- 終章 新たな資金調達の道を切り拓く
「BOOKデータベース」 より