飲食店店長の仕事

書誌事項

飲食店店長の仕事

田中司朗著

商業界, 2010.10

タイトル別名

店長の仕事 : 飲食店

タイトル読み

インショクテン テンチョウ ノ シゴト

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

店長を目指す人のみならず、実力店長や指導者へとスキルアップしていきたい人を応援する、具体的解説と実例を満載した実務マニュアル。おいしさと優しさで人々に元気と幸せを届けるスペシャリストを目指し、毎日切磋琢磨する、日々の仕事の参考となる、新たな指針。

目次

  • 第1章 飲食店の基本(QSC)
  • 第2章 店長の役割
  • 第3章 地域一番店づくり
  • 第4章 実力店長の姿勢と実行力
  • 第5章 スタッフ採用の方法
  • 第6章 スタッフの育成術
  • 第7章 店長のリーダーシップ
  • 第8章 店長のコミュニケーションとモチベーション
  • 第9章 売上向上の成功事例
  • 第10章 店長の自己育成
  • 第11章 事例 実力店長はここが違う!

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB05058199
  • ISBN
    • 9784785503857
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    239p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ