調理場における洗浄・消毒マニュアル

著者

    • 文部科学省スポーツ・青少年局学校健康教育課 モンブ カガクショウ スポーツ セイショウネンキョク ガッコウ ホケン キョウイクカ

書誌事項

調理場における洗浄・消毒マニュアル

文部科学省スポーツ・青少年局学校健康教育課 [編]

文部科学省, 2009.3-2010.3

  • Part I
  • Part II

タイトル読み

チョウリバ ニ オケル センジョウ ショウドク マニュアル

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB05220774
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    2冊
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ