スコーン&ホットビスケット : いちばんやさしい!いちばんおいしい!
著者
書誌事項
スコーン&ホットビスケット : いちばんやさしい!いちばんおいしい!
日東書院本社, 2010.11
- タイトル別名
-
scone & hot biscuit
- タイトル読み
-
スコーン & ホット ビスケット : イチバン ヤサシイ イチバン オイシイ
大学図書館所蔵 件 / 全21件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
材料を合わせたら、すぐ焼ける!発酵いらずの生地だから、手軽に作れる。外側はさっくり、中はふんわりとしたスコーンとホットビスケットが簡単に作れる、とっておきのレシピをご紹介。
目次
- 1 基本のスコーンとホットビスケットを焼いてみよう(基本の生地の作り方;基本のスコーンチェダーチーズスコーン;基本のホットビスケットブルーベリーホットビスケット ほか)
- 2 簡単!食事スコーン&ホットビスケット(穀物・ハーブ・野菜;乳製品;デリ風 ほか)
- 3 楽々!おやつスコーン&ホットビスケット(定番;フルーツ;和風 ほか)
「BOOKデータベース」 より