スコーン&ホットビスケット : いちばんやさしい!いちばんおいしい!

書誌事項

スコーン&ホットビスケット : いちばんやさしい!いちばんおいしい!

藤田千秋著

日東書院本社, 2010.11

タイトル別名

scone & hot biscuit

タイトル読み

スコーン & ホット ビスケット : イチバン ヤサシイ イチバン オイシイ

大学図書館所蔵 件 / 21

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

材料を合わせたら、すぐ焼ける!発酵いらずの生地だから、手軽に作れる。外側はさっくり、中はふんわりとしたスコーンとホットビスケットが簡単に作れる、とっておきのレシピをご紹介。

目次

  • 1 基本のスコーンとホットビスケットを焼いてみよう(基本の生地の作り方;基本のスコーンチェダーチーズスコーン;基本のホットビスケットブルーベリーホットビスケット ほか)
  • 2 簡単!食事スコーン&ホットビスケット(穀物・ハーブ・野菜;乳製品;デリ風 ほか)
  • 3 楽々!おやつスコーン&ホットビスケット(定番;フルーツ;和風 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB05245323
  • ISBN
    • 9784528019997
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ