Bibliographic Information

食品標準成分表

全国調理師養成施設協会編集

全国調理師養成施設協会 , 調理栄養教育公社 (発売), 2011.2

第37版(第13次改訂・2010年版)

  • 2011

Other Title

2011食品標準成分表

Title Transcription

ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ

Available at  / 23 libraries

Note

「日本食品標準成分表2010」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告

付 (別冊 36p ; 25cm) : 日本食品標準成分表2010

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 健康づくりの食事プラン
  • 日本食品標準成分表2010について
  • 日本食品標準成分表2010—1点(80kcal)当たり重量値(穀類;いも及びでん粉類;砂糖及び甘味類;豆類;種実類 ほか)
  • 五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編について
  • 日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010について

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB0526833X
  • ISBN
    • 9784904138052
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    309p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top