食品標準成分表
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食品標準成分表
全国調理師養成施設協会 , 調理栄養教育公社 (発売), 2011.2
第37版(第13次改訂・2010年版)
- 2011
- Other Title
-
2011食品標準成分表
- Title Transcription
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ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
Available at / 23 libraries
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Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
2011498.51||Sh96||1140008246
-
Nihon University College of International Relations Library国際
2011498.51||Sh96.22||201100421782O
-
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Note
「日本食品標準成分表2010」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
付 (別冊 36p ; 25cm) : 日本食品標準成分表2010
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 健康づくりの食事プラン
- 日本食品標準成分表2010について
- 日本食品標準成分表2010—1点(80kcal)当たり重量値(穀類;いも及びでん粉類;砂糖及び甘味類;豆類;種実類 ほか)
- 五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編について
- 日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010について
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