書誌事項

食品標準成分表

全国調理師養成施設協会編集

全国調理師養成施設協会 , 調理栄養教育公社 (発売), 2011.2

第37版(第13次改訂・2010年版)

  • 2011

タイトル別名

2011食品標準成分表

タイトル読み

ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ

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注記

「日本食品標準成分表2010」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告

付 (別冊 36p ; 25cm) : 日本食品標準成分表2010

内容説明・目次

目次

  • 健康づくりの食事プラン
  • 日本食品標準成分表2010について
  • 日本食品標準成分表2010—1点(80kcal)当たり重量値(穀類;いも及びでん粉類;砂糖及び甘味類;豆類;種実類 ほか)
  • 五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編について
  • 日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010について

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0526833X
  • ISBN
    • 9784904138052
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    309p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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