ブドウ畑から始まる職人ワイン造り : ブドウ栽培から仕込みまで、小規模ワイン造りの全プロセス
Author(s)
Bibliographic Information
ブドウ畑から始まる職人ワイン造り : ブドウ栽培から仕込みまで、小規模ワイン造りの全プロセス
(職人技がわかる本)
アールアイシー出版, 2010.10
- Other Title
-
The backyard vintner
- Title Transcription
-
ブドウバタケ カラ ハジマル ショクニン ワインズクリ : ブドウ サイバイ カラ シコミ マデ ショウキボ ワインズクリ ノ ゼンプロセス
Available at / 12 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- ブドウ畑(ブドウ畑を始める;ブドウの植付け;垣根仕立て;早期のワイン畑のケア;ブドウの仕立てと剪定 ほか)
- ワイン造り(ワイン造りのスタート;ブドウは何時摘むのか;ワイン造りの基本;白ワインを造る;赤ワインを造る ほか)
by "BOOK database"