Bibliographic Information

500パイ&タルトのレシピ集

レベッカ・ボーニエ著 ; 三角和代訳

グラフィック社, 2010.2

Title Transcription

500 パイ & タルト ノ レシピシュウ

Available at  / 4 libraries

Note

監修: 澤田美奈

Description and Table of Contents

Description

毎回必ず成功するヒントが満載のパイ&タルトのレシピ。メレンゲ・パイのようなビギナー向けの基本レシピから、フォーマルな席でも見劣しない、いちじく&リコッタのタルトのようなご馳走の一品まで。本格練りパイの作り方はもちろん、市販の折りパイ生地を使った時間節約のバリエーションもたっぷりと紹介。

Table of Contents

  • パイ&タルトの基本
  • 定番のパイ&タルト
  • フルーツのパイ&タルト
  • クリーム、カスタード、シフォンのパイ
  • メレンゲ、フローズン、冷たいパイ
  • 甘くないパイ&タルト
  • 小さなパイ&タルトレット
  • いろいろな包みパイ
  • コブラー、シュトルーデル、クランブルのパイ
  • パイ
  • イベントのパイ

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB05346987
  • ISBN
    • 9784766120745
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    288p
  • Size
    16×16cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top