書誌事項

500パイ&タルトのレシピ集

レベッカ・ボーニエ著 ; 三角和代訳

グラフィック社, 2010.2

タイトル読み

500 パイ & タルト ノ レシピシュウ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 澤田美奈

内容説明・目次

内容説明

毎回必ず成功するヒントが満載のパイ&タルトのレシピ。メレンゲ・パイのようなビギナー向けの基本レシピから、フォーマルな席でも見劣しない、いちじく&リコッタのタルトのようなご馳走の一品まで。本格練りパイの作り方はもちろん、市販の折りパイ生地を使った時間節約のバリエーションもたっぷりと紹介。

目次

  • パイ&タルトの基本
  • 定番のパイ&タルト
  • フルーツのパイ&タルト
  • クリーム、カスタード、シフォンのパイ
  • メレンゲ、フローズン、冷たいパイ
  • 甘くないパイ&タルト
  • 小さなパイ&タルトレット
  • いろいろな包みパイ
  • コブラー、シュトルーデル、クランブルのパイ
  • パイ
  • イベントのパイ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB05346987
  • ISBN
    • 9784766120745
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    288p
  • 大きさ
    16×16cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ