500パイ&タルトのレシピ集
著者
書誌事項
500パイ&タルトのレシピ集
グラフィック社, 2010.2
- タイトル読み
-
500 パイ & タルト ノ レシピシュウ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 澤田美奈
内容説明・目次
内容説明
毎回必ず成功するヒントが満載のパイ&タルトのレシピ。メレンゲ・パイのようなビギナー向けの基本レシピから、フォーマルな席でも見劣しない、いちじく&リコッタのタルトのようなご馳走の一品まで。本格練りパイの作り方はもちろん、市販の折りパイ生地を使った時間節約のバリエーションもたっぷりと紹介。
目次
- パイ&タルトの基本
- 定番のパイ&タルト
- フルーツのパイ&タルト
- クリーム、カスタード、シフォンのパイ
- メレンゲ、フローズン、冷たいパイ
- 甘くないパイ&タルト
- 小さなパイ&タルトレット
- いろいろな包みパイ
- コブラー、シュトルーデル、クランブルのパイ
- パイ
- イベントのパイ
「BOOKデータベース」 より