クッキングエクスペリメント : おいしさをみつける実験
著者
書誌事項
クッキングエクスペリメント : おいしさをみつける実験
学建書院, 2011.3
4版
- タイトル別名
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クッキングエクスペリメント : おいしさをみつける調理科学実験
- タイトル読み
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クッキング エクスペリメント : オイシサ オ ミツケル ジッケン
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注記
第2刷(2015.2)のタイトル: クッキングエクスペリメント : おいしさをみつける調理科学実験
参考文献: p101
内容説明・目次
目次
- 1(官能検査法;炊飯に関する実験;卵の調理性;肉の加熱、肉の軟化;小麦粉;牛乳および乳製品)
- 2(調理と温度;豆類の調理性、あん;調理と色;甘味度とテクスチャー;パイナップルゼリーのテクスチャー)
「BOOKデータベース」 より