資料で酒を味わう : 生産と消費から
著者
書誌事項
資料で酒を味わう : 生産と消費から
(歴史研究の最前線, Vol. 13 (February 2011))
総研大日本歴史研究専攻・国立歴史民俗博物館, 2011.2
- タイトル別名
-
Historical studies of Sake
- タイトル読み
-
シリョウ デ サケ オ アジワウ : セイサン ト ショウヒ カラ
大学図書館所蔵 全75件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
執筆者・講演者: 齋藤努, 岩淵令治, 辻誠一郎, 青木隆浩, 松田睦彦
2010年7月11日に明治大学アカデミーコモンで行われた, 第9回大学院講演会「歴史研究の最前線」の内容を中心に編集したもの
参考文献あり