ふくいブランドとフードシステム
著者
書誌事項
ふくいブランドとフードシステム
(福井県立大学県民双書, 11)
晃洋書房, 2011.3
- タイトル読み
-
フクイ ブランド ト フード システム
大学図書館所蔵 全24件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 福井県における一次産品のブランド化に向けて
- 第2章 「ますの寿し」と「小鯛ささ漬」の商品開発と産業構造
- 第3章 酒造業の地域ブランド化
- 第4章 ズワイガニの「世界市場」と越前ガニ
- 第5章 集落営農組織の多角化の現状と課題
- 第6章 フードビジネスの組織運営
- 第7章 交流型アグリビジネスの起業化と連携
「BOOKデータベース」 より