おいしくてクスリになる食べもの栄養事典 : カラダに効く食材を効果的に組み合わせて毎日の食事を健康に! : 調理のPoint & Recipe付き

書誌事項

おいしくてクスリになる食べもの栄養事典 : カラダに効く食材を効果的に組み合わせて毎日の食事を健康に! : 調理のPoint & Recipe付き

池上保子監修

(日文実用plus, P-9)

日本文芸社, 2010.12

タイトル別名

おいしくてクスリになる食べもの栄養事典 : カラダに効く食材を効果的に組み合わせて毎日の食事を健康に : 調理のPoint & Recipe付き

タイトル読み

オイシクテ クスリ ニナル タベモノ エイヨウ ジテン : カラダ ニ キク ショクザイ オ コウカテキ ニ クミアワセテ マイニチ ノ ショクジ オ ケンコウ ニ : チョウリ ノ Point & Recipe ツキ

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

カラダに効く食材を効果的に組み合わせて毎日の食事を健康に。調理のPoint&Recipe付き。

目次

  • 野菜
  • 果実
  • 種実
  • 甲殻類
  • 海草
  • 肉卵乳製品
  • 豆類穀類

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB05482362
  • ISBN
    • 9784537208702
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    215p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ