おいしく食べて病気を防ぐ低塩・低カロリーのおかず75

書誌事項

おいしく食べて病気を防ぐ低塩・低カロリーのおかず75

講談社編

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2011.1

タイトル別名

低塩低カロリーのおかず75 : おいしく食べて病気を防ぐ

タイトル読み

オイシク タベテ ビョウキ オ フセグ テイエン テイカロリー ノ オカズ 75

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 竹内富貴子

内容説明・目次

内容説明

全品250kcal以下、塩分2g以下。おいしくないと続かない。腹持ちのいいヘルシーレシピ満載。

目次

  • 1 低塩分・塩分1.0g以下のおかず(主菜;副菜)
  • 2 低カロリー・250kcal以下のおかず

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB05619321
  • ISBN
    • 9784062995160
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ