書誌事項

給食の運営 : 計画と実務

芦川修貮編著 ; 伊澤正利 [ほか] 著

(エスカベーシック)

同文書院, 2011.4

タイトル読み

キュウショク ノ ウンエイ : ケイカク ト ジツム

大学図書館所蔵 件 / 65

この図書・雑誌をさがす

注記

給食に関連する歴史: p153-155

その他の著者: 今泉博文, 小場美穂, 篠原能子, 田中寛, 調所勝弘, 登坂三紀夫, 永井豊, 服部富子, 藤井茂, 横島義弘, 米川郁毅

内容説明・目次

目次

  • 1 給食の概念
  • 2 栄養・食事管理
  • 3 給食の調理管理
  • 4 給食の施設・設備管理
  • 5 給食の組織・人事管理
  • 6 給食の会計・原価管理
  • 7 給食の事務管理
  • 8 給食施設

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB05642196
  • ISBN
    • 9784810313949
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iv, 158p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ