給食の運営 : 計画と実務
著者
書誌事項
給食の運営 : 計画と実務
(エスカベーシック)
同文書院, 2011.4
- タイトル読み
-
キュウショク ノ ウンエイ : ケイカク ト ジツム
大学図書館所蔵 件 / 全65件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
給食に関連する歴史: p153-155
その他の著者: 今泉博文, 小場美穂, 篠原能子, 田中寛, 調所勝弘, 登坂三紀夫, 永井豊, 服部富子, 藤井茂, 横島義弘, 米川郁毅
内容説明・目次
目次
- 1 給食の概念
- 2 栄養・食事管理
- 3 給食の調理管理
- 4 給食の施設・設備管理
- 5 給食の組織・人事管理
- 6 給食の会計・原価管理
- 7 給食の事務管理
- 8 給食施設
「BOOKデータベース」 より