ABC Cooking Studioの今すぐ食べたい基本のおかず
著者
書誌事項
ABC Cooking Studioの今すぐ食べたい基本のおかず
主婦と生活社, 2011.4
- タイトル読み
-
ABC Cooking Studio ノ イマ スグ タベタイ キホン ノ オカズ
大学図書館所蔵 件 / 全10件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 何度でも作りたい!ABCの人気おかずBest10(豚肉のしょうが焼き;たっぷりグレイビーソースのロコモコ ほか)
- 2 ちゃんと覚えたい!肉と卵の絶品おかず(から揚げ;ハンバーグ ほか)
- 3 毎日食べたい!元気をつくる、体にやさしい野菜のおかず(野菜炒め;筑前煮 ほか)
- 4 おいしさ再確認!もっと食べたくなる魚のおかず(あじの塩焼き;あじフライ&えびフライ ほか)
- 5 ワンプレートでOK!ちょっと自慢したくなるご飯とパスタ(いなり寿司;五目炊き込みご飯 ほか)
「BOOKデータベース」 より