ABC Cooking Studioの今すぐ食べたい基本のおかず

著者

    • ABC Cooking Studio エービーシー クッキング スタジオ

書誌事項

ABC Cooking Studioの今すぐ食べたい基本のおかず

ABC Cooking Studioレシピ・料理製作

主婦と生活社, 2011.4

タイトル読み

ABC Cooking Studio ノ イマ スグ タベタイ キホン ノ オカズ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 何度でも作りたい!ABCの人気おかずBest10(豚肉のしょうが焼き;たっぷりグレイビーソースのロコモコ ほか)
  • 2 ちゃんと覚えたい!肉と卵の絶品おかず(から揚げ;ハンバーグ ほか)
  • 3 毎日食べたい!元気をつくる、体にやさしい野菜のおかず(野菜炒め;筑前煮 ほか)
  • 4 おいしさ再確認!もっと食べたくなる魚のおかず(あじの塩焼き;あじフライ&えびフライ ほか)
  • 5 ワンプレートでOK!ちょっと自慢したくなるご飯とパスタ(いなり寿司;五目炊き込みご飯 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB05658924
  • ISBN
    • 9784391140422
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ