機能性成分を高めるための家庭用梅加工マニュアル
Author(s)
Bibliographic Information
機能性成分を高めるための家庭用梅加工マニュアル
和歌山県農林水産総合技術センター果樹試験場うめ研究所, 2008.2
- Title Transcription
-
キノウセイ セイブン オ タカメル タメ ノ カテイヨウ ウメ カコウ マニュアル
Available at 1 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
和歌山県戦略的研究開発プラン事業「ウメの保健機能増進技術の開発(平成17-19年度)」
記述は表紙による