機能性成分を高めるための家庭用梅加工マニュアル

著者

    • 和歌山県農林水産総合技術センター果樹試験場うめ研究所 ワカヤマケン ノウリン スイサン ソウゴウ ギジュツ センター カジュ シケンジョウ ウメ ケンキュウショ

書誌事項

機能性成分を高めるための家庭用梅加工マニュアル

和歌山県農林水産総合技術センター果樹試験場うめ研究所, 2008.2

タイトル読み

キノウセイ セイブン オ タカメル タメ ノ カテイヨウ ウメ カコウ マニュアル

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

和歌山県戦略的研究開発プラン事業「ウメの保健機能増進技術の開発(平成17-19年度)」

記述は表紙による

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB05709151
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    みなべ町 (和歌山県)
  • ページ数/冊数
    14p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ