フレンチ&イタリアン今日の"おうちごはん" : 世界中で暮らしたイタリアマンマの料理ノート

Author(s)

    • Cohen, Michèle Andrée

Bibliographic Information

フレンチ&イタリアン今日の"おうちごはん" : 世界中で暮らしたイタリアマンマの料理ノート

ミシェル アンドレ コーヘン著

ワイン王国, 2010.11

Other Title

French & Italian recipe

Title Transcription

フレンチ & イタリアン キョウ ノ オウチ ゴハン : セカイジュウ デ クラシタ イタリア マンマ ノ リョウリ ノート

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Description

歴史やルーツ、名前の由来やいい伝えなど食の裏側にある「物語」とともにフレンチとイタリアンの“おうちごはん”レシピを紹介。どこでも手に入る材料で、簡単に手早くつくれるものばかり。

Table of Contents

  • 1 初めに伝えておきたいフレンチ&イタリアンのベース(スープ;サラダ;ハーブ ほか)
  • 2 フレンチ&イタリアン家庭料理の春夏秋冬(グリーンピースのポタージュ;フェットチーネのクリームソース;ツナ入りスパゲティ ほか)
  • 3 デザートの春夏秋冬(いちごヨーグルト;マンゴーのアントルメ;キャトルカール ほか)

by "BOOK database"

Details

Page Top