デザートの発想と組み立て
著者
書誌事項
デザートの発想と組み立て
誠文堂新光社, 2011.4
- タイトル別名
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Une Idée et montage du dessert
- タイトル読み
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デザート ノ ハッソウ ト クミタテ
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内容説明・目次
目次
- レストランデザートとは
- 味・食感の組み合わせ方
- レストランデザートの仕事—影響を受けた人、現場の厳しさ・楽しさ
- パティシエとしての歩み
- キンカンのコンポート、コリアンダーのアイスクリーム
- あんぽ柿と蓮茶のミルフイユ
- リンゴのスープ、カルヴァドスのアイスクリーム
- 柑橘類を使ったヴァシュラン
- ハイビスカスのヌガーグラッセ、フルーツ添え
- 桜とイチゴのハーモニー〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より