京料理の品格 : おもてなしの気くばりこだわり

書誌事項

京料理の品格 : おもてなしの気くばりこだわり

朝尾朋樹著

角川学芸出版角川出版企画センター , 角川グループパブリッシング (発売), 2011.3

タイトル読み

キョウリョウリ ノ ヒンカク : オモテナシ ノ キクバリ コダワリ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB05863526
  • ISBN
    • 9784046532367
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    237p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ