野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ
Author(s)
Bibliographic Information
野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ
家の光協会, 2011.5
- Other Title
-
季節の保存食とレシピ : 野菜のうまみをひき出す
- Title Transcription
-
ヤサイ ノ ウマミ オ ヒキダス キセツ ノ ホゾンショク ト レシピ
Available at 18 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
毎日のおかずやお弁当、おもてなし料理がすぐできる。2週間以上保存できる23の保存食と、それを使ったレシピ100。
Table of Contents
- 春夏野菜でつくる保存食とレシピ(にんじんディップ;トマトソース;セミドライトマトのオイル漬け ほか)
- 秋冬野菜でつくる保存食とレシピ(玉ねぎみそ;玉ねぎジャム;玉ねぎのオイル漬け ほか)
- 薬味でつくる保存食とレシピ(みょうがの酢漬け;しそのしょうゆ漬け;にんにくしょうゆ ほか)
by "BOOK database"