パンの図鑑 : 世界のパン113種とパンを楽しむための基礎知識

Bibliographic Information

パンの図鑑 : 世界のパン113種とパンを楽しむための基礎知識

井上好文監修

毎日コミュニケーションズ, 2011.4

Other Title

Knowledge of bread

Title Transcription

パン ノ ズカン : セカイ ノ パン 113シュ ト パン オ タノシム タメ ノ キソ チシキ

Available at  / 40 libraries

Note

参考文献: p173

初版5刷(2014.9)の出版者名: マイナビ

Description and Table of Contents

Description

世界のパンの形と断面の様子を写真で紹介。素材・製法・歴史から食べ方まで詳しく解説。

Table of Contents

  • 1 世界のパン113種をたずねる(ドイツ;オーストリア;スイス ほか)
  • 2 材料や作り方から見るパンのこと(パン作りに必要な材料;パン作りに必要な道具;パンの製法 ほか)
  • 3 パンのおいしさを最大限に引き出す(パンをおいしく食べるコツ;いろいろなシーンでパンを楽しむ;ぬって、のせて、さらにパンを味わおう! ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB05925995
  • ISBN
    • 9784839938369
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top