臨床栄養管理法 : 栄養アセスメントから経済評価まで
Author(s)
Bibliographic Information
臨床栄養管理法 : 栄養アセスメントから経済評価まで
建帛社, 2011.5
- Title Transcription
-
リンショウ エイヨウ カンリホウ : エイヨウ アセスメント カラ ケイザイ ヒョウカ マデ
Available at / 128 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.58||Ta59110038289
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
その他の共著: 雨海照祥, 佐々木雅也, 幣憲一郎, 田中清, M.エリア
監修: ネスレ栄養科学会議
文献: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 臨床栄養管理の意義とエビデンス
- 第2章 臨床栄養学における栄養アセスメントの意義の検証
- 第3章 経腸栄養・静脈栄養による臨床栄養管理法
- 第4章 食事指導による臨床栄養管理法
- 第5章 生活習慣病に対する栄養療法の社会的意義・経済評価
- 第6章 栄養不良の経済的意義
by "BOOK database"