食物アレルギーの基礎と対応 : 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ
著者
書誌事項
食物アレルギーの基礎と対応 : 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ
(アレルギー大学テキスト)
みらい, 2011.5
- タイトル別名
-
よくわかるやさしく作れるアレルギー対応給食
食物アレルギーの基礎と対応 : 医学食品栄養学食育から学ぶ
- タイトル読み
-
ショクモツ アレルギー ノ キソ ト タイオウ : イガク ショクヒン エイヨウガク ショクイク カラ マナブ
大学図書館所蔵 全124件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 宇理須厚雄
参考資料: p175-176
用語解説: p177-180
「よくわかるやさしく作れるアレルギー対応給食」(つむぎ出版 2007年刊)の改題改訂