書誌事項

地場産穀類の六条大麦ビール・穀物酢等への新用途開発

富山県食品研究所編

富山県食品研究所, 2000.9

タイトル別名

新技術地域実用化研究促進事業研究成果

タイトル読み

ジバサン コクルイ ノ ロクジョウ オオムギ ビール・コクモツストウ エノ シン ヨウト カイハツ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

共同研究機関: 山口県産業技術センター, 福井県農業試験場・食品加工研究所 ; 協力助言機関: 農林水産省北陸農業試験場

研究期間: 平成9-11年度

研究成果カード付き

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB06027135
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    富山
  • ページ数/冊数
    55p
  • 大きさ
    30cm
  • 件名
ページトップへ