食品衛生の科学
著者
書誌事項
食品衛生の科学
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)
理工図書, 2011.4
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイ ノ カガク
大学図書館所蔵 件 / 全80件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
記入式ノートつき
参考文献あり
内容説明・目次
目次
- 食品衛生の概念
- 食品衛生と食品衛生関連法規
- 微生物学の基礎
- 食中毒
- 食品媒介感染症
- 有害物質による食品汚染
- 食品の変質と防止
- 食品添加物
- 食品の器具と容器・包装
- 食品衛生管理〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より