食品加工学・調理学
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書誌事項
食品加工学・調理学
(サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 3)
第一出版, 2011.5
- タイトル別名
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食品加工学調理学
- タイトル読み
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ショクヒン カコウガク チョウリガク
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内容説明・目次
目次
- 5 食品の表示と規格基準(表示の種類;健康や栄養に関する表示の制度;基準)
- 6 食品の生産・加工・保存・流通と栄養(食品生産と栄養;食品加工と栄養、加工食品とその利用;食品流通・保存と栄養;器具と容器包装)
- 7 食事設計と栄養・調理(食事設計の基礎;調理の基本;調理操作と栄養;献立作成)
- 資料 成分表2010対応調理による成分残存率
「BOOKデータベース」 より