保存容器でつくるごはんのとも : まぜてチンするだけ : 「おハコ」レシピ

書誌事項

保存容器でつくるごはんのとも : まぜてチンするだけ : 「おハコ」レシピ

検見崎聡美著

(青春新書PLAY BOOKS, P-921)

青春出版社, 2011.4

タイトル読み

ホゾン ヨウキ デ ツクル ゴハン ノ トモ : マゼテ チン スル ダケ : オハコ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

まぐろのしぐれ煮、豚みそ、牛肉の甘辛煮、油揚げの含め煮、ピリ辛ミートソース、えびのトムヤム風味、しめさばそぼろ、さけのわさび漬け和え、高菜ラー油…etc.これさえあれば、何杯でも食べられる。

目次

  • 日本人でよかった!絶品「ごはんのとも」
  • もはやメイン!ごちそう「ごはんのとも」
  • おいしさ新発見!洋風「ごはんのとも」
  • ピリッと刺激!亜細亜的「ごはんのとも」
  • 健康第一!ベジタブルな「ごはんのとも」
  • お酒のシメに!夜専用「ごはんのとも」
  • 巷で人気!食べる調味料的「ごはんのとも」

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB06062191
  • ISBN
    • 9784413019217
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    158p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ