保存容器でつくるごはんのとも : まぜてチンするだけ : 「おハコ」レシピ
著者
書誌事項
保存容器でつくるごはんのとも : まぜてチンするだけ : 「おハコ」レシピ
(青春新書PLAY BOOKS, P-921)
青春出版社, 2011.4
- タイトル読み
-
ホゾン ヨウキ デ ツクル ゴハン ノ トモ : マゼテ チン スル ダケ : オハコ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
まぐろのしぐれ煮、豚みそ、牛肉の甘辛煮、油揚げの含め煮、ピリ辛ミートソース、えびのトムヤム風味、しめさばそぼろ、さけのわさび漬け和え、高菜ラー油…etc.これさえあれば、何杯でも食べられる。
目次
- 日本人でよかった!絶品「ごはんのとも」
- もはやメイン!ごちそう「ごはんのとも」
- おいしさ新発見!洋風「ごはんのとも」
- ピリッと刺激!亜細亜的「ごはんのとも」
- 健康第一!ベジタブルな「ごはんのとも」
- お酒のシメに!夜専用「ごはんのとも」
- 巷で人気!食べる調味料的「ごはんのとも」
「BOOKデータベース」 より