食品の匂いと異臭
著者
書誌事項
食品の匂いと異臭
幸書房, 2011.5
- タイトル読み
-
ショクヒン ノ ニオイ ト イシュウ
電子リソースにアクセスする 全2件
大学図書館所蔵 全92件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p142
内容説明・目次
目次
- 1 においと味
- 2 においを化学的な視点で見てみる
- 3 何が異臭なのか?
- 4 異臭発生に影響を及ぼす要因
- 5 異臭の分析
- 6 異臭の事例
「BOOKデータベース」 より