果実酒、花酒、薬用酒BOOK 183種

Author(s)

    • 藤巻, あつこ フジマキ, アツコ

Bibliographic Information

果実酒、花酒、薬用酒BOOK 183種

藤巻あつこ料理 ; 指田豊監修

グラフ社 , グラフグループパブリッシング (発売), 2011.5

Title Transcription

カジツシュ カシュ ヤクヨウシュ BOOK 183シュ

Available at  / 8 libraries

Note

索引あり

Description and Table of Contents

Description

果物、野菜、ハーブ、生薬、季節の花々をリキュールに。目に美しい、飲んでおいしい、体にやさしい自家製酒のすすめ。

Table of Contents

  • 四季の果実酒(春の果実酒;夏の果実酒;秋の果実酒 ほか)
  • 花の酒(八重桜酒;沈丁花酒;こぶし酒 ほか)
  • 薬用酒(身近な野菜で作る薬用酒;ハーブやスパイスで作る薬用酒;薬草で作る薬用酒 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB06117704
  • ISBN
    • 9784766214130
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [東京],東京
  • Pages/Volumes
    199p
  • Size
    21cm
  • Classification
Page Top