エッセンシャル給食経営管理論 : 給食のトータルマネジメント
著者
書誌事項
エッセンシャル給食経営管理論 : 給食のトータルマネジメント
医歯薬出版, 2011.1
第2版第5刷
- タイトル別名
-
Essentials給食経営管理論
給食経営管理論 : エッセンシャル : 給食のトータルマネジメント
- タイトル読み
-
エッセンシャル キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ノ トータル マネジメント
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
本タイトルは奥付による
文献: p251-252
その他の著者: 菅田仁美, 曽川美佐子, 太郎良裕子, 冨田教代, 西川貴子, 深津智惠美
「日本人の食事摂取基準 (2010年版)」に関連する箇所の訂正, 最新の情報・資料に基づく加筆・修正 (学校給食実地基準, 介護保険制度, 食中毒統計等) (2版3刷以降)
ページ数の相違により<BB03113809>とは別書誌
内容説明・目次
目次
- 1 総論—給食経営管理論を学習するにあたって
- 2 経営管理
- 3 人事・労務管理
- 4 事務管理
- 5 会計・原価管理
- 6 生産・品質管理
- 7 栄養・献立管理
- 8 衛生・安全管理
- 9 食材料管理
- 10 施設・設備管理
- 11 作業管理
「BOOKデータベース」 より