味覚と文芸
著者
書誌事項
味覚と文芸
(大手前大学公開講座講義録 / 大手前大学人文科学部総務課編, 平成22年度)
大手前大学, 2011.3
- タイトル別名
-
阪神文化へのいざない〜学んで体感・阪神間〜
- タイトル読み
-
ミカク ト ブンゲイ
大学図書館所蔵 件 / 全17件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 論末
この巻のシリーズ名のサブタイトル: 阪神文化へのいざない〜学んで体感・阪神間〜
収録内容
- 第1回: スイーツ学(製菓学)と神戸 / 松井博司述
- 第2回: ワークショップ / 松井博司[講師]
- 第3回: 灘酒の伝統文化と蔵元の暮らし / 辰馬朱滿子述
- 第4回: ワークショップ : 白鷹禄水苑をたずねて / 辰馬朱滿子, 仲野好重[講師]
- 第5回: 阪神間の文学と芸能 : 『細雪』から村上春樹まで / 河内厚郎述
- 第6回: ワークショップ : 文学碑をたずねて / 河内厚郎[講師]
- 第7回: 村上春樹の世界 : 声と音楽と映像による逍遥 / 平川大作述
- 第8回: 村上春樹の世界 : 世界文学への旅立ち / 平川大作述
- 海辺のカフカ : 精神分析的解釈 / 酒井健述
- 星野青年、目覚める / 小林宣之述