食のバイオ計測の最前線 : 機能解析と安全・安心の計測を目指して

書誌事項

食のバイオ計測の最前線 : 機能解析と安全・安心の計測を目指して

植田充美監修

シーエムシー出版, 2011.5

タイトル別名

Frontier of biomeasurement in food sciences : analysis of function and measurement with accountability and reliability

食のバイオ計測の最前線 : 機能解析と安全安心の計測を目指して

バイオテクノロジーシリーズ

High technology information

タイトル読み

ショク ノ バイオ ケイソク ノ サイゼンセン : キノウ カイセキ ト アンゼン アンシン ノ ケイソク オ メザシテ

大学図書館所蔵 件 / 46

この図書・雑誌をさがす

注記

ジャケットに「バイオテクノロジーシリーズ」「High technology information」とあり

文献: 項末

内容説明・目次

目次

  • バイオ計測を用いた食の機能解析と安全・安心の向上
  • 計測開発編(大学・研究機関の研究動向;メーカー(企業)の開発動向)
  • 機能解析編(大学・研究機関の研究動向;メーカー(企業)の開発動向)
  • 安全・安心の計測編(大学・研究機関の研究動向;メーカー(企業)の開発動向)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB06186831
  • ISBN
    • 9784781303468
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 277p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ