食のバイオ計測の最前線 : 機能解析と安全・安心の計測を目指して
著者
書誌事項
食のバイオ計測の最前線 : 機能解析と安全・安心の計測を目指して
シーエムシー出版, 2011.5
- タイトル別名
-
Frontier of biomeasurement in food sciences : analysis of function and measurement with accountability and reliability
食のバイオ計測の最前線 : 機能解析と安全安心の計測を目指して
バイオテクノロジーシリーズ
High technology information
- タイトル読み
-
ショク ノ バイオ ケイソク ノ サイゼンセン : キノウ カイセキ ト アンゼン アンシン ノ ケイソク オ メザシテ
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全46件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
ジャケットに「バイオテクノロジーシリーズ」「High technology information」とあり
文献: 項末
内容説明・目次
目次
- バイオ計測を用いた食の機能解析と安全・安心の向上
- 計測開発編(大学・研究機関の研究動向;メーカー(企業)の開発動向)
- 機能解析編(大学・研究機関の研究動向;メーカー(企業)の開発動向)
- 安全・安心の計測編(大学・研究機関の研究動向;メーカー(企業)の開発動向)
「BOOKデータベース」 より