世界の食肉生産はどうなるか : 2018年の展望
Author(s)
Bibliographic Information
世界の食肉生産はどうなるか : 2018年の展望
筑波書房, 2011.6
- Title Transcription
-
セカイ ノ ショクニク セイサン ワ ドウナルカ : 2018ネン ノ テンボウ
Available at 55 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
原著10論文の翻訳
あとがきに原著一覧あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1編 世界の食肉—牛肉と豚肉(世界の食肉生産と貿易はどうなるか—鶏肉が豚肉を追い越す、次いで牛肉;牛肉の生産動向—地域格差の拡大;堅調な豚肉生産の動向;アメリカ合衆国における豚肉の生産動向—2000〜2008年;デンマークの養豚と豚肉生産)
- 第2編 家禽肉生産と貿易(成長が続く家禽肉生産;EUにおける家禽肉生産;オランダにおけるブロイラー産業;アメリカのブロイラー産業—成功物語の終焉か:アメリカ型インテグレーションの弱点;新興成長国—ブラジルのブロイラー輸出)
by "BOOK database"