Bibliographic Information

19時から作るごはん

行正り香[著]

(講談社+α文庫, [C155・1])

講談社, 2011.4

Title Transcription

19ジ カラ ツクル ゴハン

Available at  / 9 libraries

Note

2004年刊の加筆・再編集

Description and Table of Contents

Description

働く女性があたりまえになった昨今、行正流簡単・おいしい・おしゃれなレシピは、多くの女性たちに支持されています。行正さんが実践してきた工夫を集めて、いわば「家庭用ファーストフードメニュー」、30分以内にできる11のメニューでまとめます。「少ない材料と道具で、調理は短時間で済ませる」をモットーに、タイムテーブル付きで各メニューを紹介します。さらに、各章に行正流ライフスタイルが垣間見える楽しいエッセイとお気に入りの音楽も掲載します。

Table of Contents

  • チーズオムレツメニュー
  • 洋風炊き込みご飯メニュー
  • 冷凍干物メニュー
  • サラダメニュー
  • ガーリック・リブのオーブン焼きメニュー
  • チキンカリカリソテーメニュー
  • 和風ビビンバメニュー
  • 失敗しないカルボナーラスパゲティメニュー
  • 魚のガーリックソテーメニュー
  • 豆カレーメニュー
  • よし子のハンバーグメニュー
  • おまけの和風おかず 煮物×6
  • column

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB06204809
  • ISBN
    • 9784062814232
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    141p
  • Size
    16cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top