乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について
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乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について
光琳, 2011.6
増補版
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乳製品製造学 : ミルクの栄養機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について
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ニュウセイヒン セイゾウガク : ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニ ツイテ
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
648.1:I895010660107
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Agriculture, Forestry and Fisheries Research Information Technology Center (AFFRIT)
648.1||Ito||026801026801
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Description and Table of Contents
Description
ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について。
Table of Contents
- 牛乳の化学
- 牛乳・乳製品の栄養と機能性とアレルギー
- 飲用乳・乳製品の定義、製造法および製品管理
- クリーム
- アイスクリーム
- はっ酵乳製品、乳製品乳酸菌飲料および乳酸菌飲料
- バター
- チーズ
- 粉乳(全粉乳・脱脂粉乳・バターミルクパウダー・ホエーパウダー等)
- 調製粉乳
- れん乳と濃縮乳
- 膜分離技術
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