料理スクールで学ぶ101のアイデア

書誌事項

料理スクールで学ぶ101のアイデア

ルイス・エグアラス, マシュー・フレデリック著 ; 関未玲訳

フィルムアート社, 2011.6

タイトル別名

101 things I learned in culinary school

タイトル読み

リョウリ スクール デ マナブ 101 ノ アイデア

大学図書館所蔵 件 / 17

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

厨房でも、家庭のキッチンでも役に立つ、今どきの西洋料理の知識と実践。食材、調理スキル、道具、盛りつけから、食の安全、調理場でのマネジメントまで。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB06243866
  • ISBN
    • 9784845911660
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    14×19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ