ナイルレストランが教えるはじめてのインド料理

著者

    • ナイル, 善己 ナイル, ヨシミ

書誌事項

ナイルレストランが教えるはじめてのインド料理

ナイル善己著

主婦と生活社, [2011.6]

タイトル読み

ナイル レストラン ガ オシエル ハジメテ ノ インド リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はカバーによる

内容説明・目次

内容説明

カレーの極意とスパイスの技をやさしく手ほどき。インド料理の入門レシピ決定版。15種類のカレーとインドのおかず、パン、スイーツ35種類。

目次

  • 1 インドのカレー(基本のチキン;基本のチキンの作り方 ほか)
  • 2 インドのおかず(タンドーリチキン;チキンマライティッカ ほか)
  • 3 ライス、パン、チャツネ、アチャール(バスマティライス サフランライス ジーラライス;チャパティ プーリー ほか)
  • 4 インドのスイーツ、ドリンク(シナモンバナナケーキ クレームブリュレ マサラチャイのシフォンケーキ;シナモンバナナケーキ クレームブリュレ マサラチャイのシフォンケーキの作り方 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB06266282
  • ISBN
    • 9784391140231
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    86p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ