ウー・ウェンの野菜料理は切り方で決まり!

書誌事項

ウー・ウェンの野菜料理は切り方で決まり!

ウー・ウェン著

文化学園文化出版局, 2011.5

タイトル別名

ウーウェンの野菜料理は切り方で決まり

タイトル読み

ウー ウェン ノ ヤサイ リョウリ ワ キリカタ デ キマリ

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 葉(青梗菜;白菜;キャベツ;長ねぎ)
  • 茎(たけのこ;セロリ;玉ねぎ;アスパラガス)
  • 根(大根;ごぼう;にんじん;蓮根;じゃがいも;しょうが)
  • 実(なす;ピーマン;きゅうり;かぼちゃ;トマト)
  • 花(カリフラワーとブロッコリー)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0630762X
  • ISBN
    • 9784579211326
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    87p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ