ウー・ウェンの野菜料理は切り方で決まり!
著者
書誌事項
ウー・ウェンの野菜料理は切り方で決まり!
文化学園文化出版局, 2011.5
- タイトル別名
-
ウーウェンの野菜料理は切り方で決まり
- タイトル読み
-
ウー ウェン ノ ヤサイ リョウリ ワ キリカタ デ キマリ
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 葉(青梗菜;白菜;キャベツ;長ねぎ)
- 茎(たけのこ;セロリ;玉ねぎ;アスパラガス)
- 根(大根;ごぼう;にんじん;蓮根;じゃがいも;しょうが)
- 実(なす;ピーマン;きゅうり;かぼちゃ;トマト)
- 花(カリフラワーとブロッコリー)
「BOOKデータベース」 より