In the kitchen
Author(s)
Bibliographic Information
In the kitchen
mille books , サンクチュアリ・パブリッシング (発売), 2009.11
Available at / 2 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
本文は日本語
Description and Table of Contents
Description
私はせっせと日々料理をする。素敵な人々と出会い、食卓を囲み、作ったもの、作ってくれたものがこんなにも心を喜ばせるということを、毎日実感しながら。忘れたくないと思った印象的な我が家の食卓や、お招きいただいた夜の料理、アルバイトのまかないのメニューを次の日にメモするようになって3年ほど。いつも感動を与えてくれる食材を描いた絵と一緒に、画集のような日記帳ができました(前書きより)。
Table of Contents
- ニンジン
- ナス
- ニンジンの葉
- フェンネル
- アヤメカブ
- 白い野菜とホタテのちらし寿司
- トマトのおひたし
- ニンジン
- ピーマン
- スダチ〔ほか〕
by "BOOK database"