ウー・ウェンの中国調味料&スパイスのおいしい使い方

Author(s)

    • 呉, 雯 ウー, ウェン

Bibliographic Information

ウー・ウェンの中国調味料&スパイスのおいしい使い方

ウー・ウェン著

高橋書店, 2011.5

Title Transcription

ウー ウェン ノ チュウゴク チョウミリョウ & スパイス ノ オイシイ ツカイカタ

Available at  / 10 libraries

Note

索引あり

Description and Table of Contents

Description

5つの基本調味料と5つの基本スパイスの使い方を学んで中国家庭料理をもっと楽しむ。

Table of Contents

  • 甜麺醤
  • 豆板醤
  • 腐乳
  • 豆〓(とうち)
  • オイスターソース
  • 花椒
  • 八角
  • クミン
  • 五香粉
  • 陳皮

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB06472295
  • ISBN
    • 9784471400439
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    26cm
  • Classification
Page Top