ウー・ウェンの中国調味料&スパイスのおいしい使い方
Author(s)
Bibliographic Information
ウー・ウェンの中国調味料&スパイスのおいしい使い方
高橋書店, 2011.5
- Title Transcription
-
ウー ウェン ノ チュウゴク チョウミリョウ & スパイス ノ オイシイ ツカイカタ
Available at / 10 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
索引あり
Description and Table of Contents
Description
5つの基本調味料と5つの基本スパイスの使い方を学んで中国家庭料理をもっと楽しむ。
Table of Contents
- 甜麺醤
- 豆板醤
- 腐乳
- 豆〓(とうち)
- オイスターソース
- 花椒
- 八角
- クミン
- 五香粉
- 陳皮
by "BOOK database"