ベーグルレシピハンドブック : プロに学ぶ基本製法とバリエーション

Bibliographic Information

ベーグルレシピハンドブック : プロに学ぶ基本製法とバリエーション

誠文堂新光社編

誠文堂新光社, 2011.3

Other Title

Bagel recipe handbook

Title Transcription

ベーグル レシピ ハンドブック : プロ ニ マナブ キホン セイホウ ト バリエーション

Available at  / 8 libraries

Description and Table of Contents

Description

ベーグル専門店などの9店のベーグルレシピをまとめました。人気店、注目店などのレシピを150以上収録。基本製法はプロセス写真付きでバリエーション的なものは追加具材を掲載。

Table of Contents

  • ケポベーグルズ
  • テコナベーグルワークス
  • ブランジェリーケン
  • アトリエブルンネン
  • ヒグベーグル
  • フィンガーベーグル
  • ラブランジュリカロン
  • 柿屋ベーグル
  • リリーオブザヴァレーベーカリー

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB06476434
  • ISBN
    • 9784416811306
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    255p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top