ベーグルレシピハンドブック : プロに学ぶ基本製法とバリエーション
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ベーグルレシピハンドブック : プロに学ぶ基本製法とバリエーション
誠文堂新光社, 2011.3
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Bagel recipe handbook
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ベーグル レシピ ハンドブック : プロ ニ マナブ キホン セイホウ ト バリエーション
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Description and Table of Contents
Description
ベーグル専門店などの9店のベーグルレシピをまとめました。人気店、注目店などのレシピを150以上収録。基本製法はプロセス写真付きでバリエーション的なものは追加具材を掲載。
Table of Contents
- ケポベーグルズ
- テコナベーグルワークス
- ブランジェリーケン
- アトリエブルンネン
- ヒグベーグル
- フィンガーベーグル
- ラブランジュリカロン
- 柿屋ベーグル
- リリーオブザヴァレーベーカリー
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