保存食で体をととのえる : 身近な素材でできる簡単レシピ
著者
書誌事項
保存食で体をととのえる : 身近な素材でできる簡単レシピ
家の光協会, 2011.7
- タイトル読み
-
ホゾンショク デ カラダ オ トトノエル : ミジカナ ソザイ デ デキル カンタン レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全14件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
おいしく食べて、体の悩み(風邪、冷え、貧血、便秘、むくみなど)を改善。保存食だから長持ちする、すぐ料理ができる。
目次
- 野菜ペースト
- ジャム
- ピクルス
- 甘酢漬け
- しょうゆ漬け
- ミックス漬け
- 塩漬け
- 野菜・ハーブのオイル漬け
- 魚のオイル漬け
- 干し野菜
- 佃煮
- 練りみそ
- はちみつ・シロップ漬け
- たれ・ソース
- 果実酒
「BOOKデータベース」 より