保存食で体をととのえる : 身近な素材でできる簡単レシピ

書誌事項

保存食で体をととのえる : 身近な素材でできる簡単レシピ

山戸ユカ著

家の光協会, 2011.7

タイトル読み

ホゾンショク デ カラダ オ トトノエル : ミジカナ ソザイ デ デキル カンタン レシピ

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

おいしく食べて、体の悩み(風邪、冷え、貧血、便秘、むくみなど)を改善。保存食だから長持ちする、すぐ料理ができる。

目次

  • 野菜ペースト
  • ジャム
  • ピクルス
  • 甘酢漬け
  • しょうゆ漬け
  • ミックス漬け
  • 塩漬け
  • 野菜・ハーブのオイル漬け
  • 魚のオイル漬け
  • 干し野菜
  • 佃煮
  • 練りみそ
  • はちみつ・シロップ漬け
  • たれ・ソース
  • 果実酒

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB06525890
  • ISBN
    • 9784259563318
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    94p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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