保存食で体をととのえる : 身近な素材でできる簡単レシピ
著者
書誌事項
保存食で体をととのえる : 身近な素材でできる簡単レシピ
家の光協会, 2011.7
- タイトル読み
-
ホゾンショク デ カラダ オ トトノエル : ミジカナ ソザイ デ デキル カンタン レシピ
大学図書館所蔵 全14件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
おいしく食べて、体の悩み(風邪、冷え、貧血、便秘、むくみなど)を改善。保存食だから長持ちする、すぐ料理ができる。
目次
- 野菜ペースト
- ジャム
- ピクルス
- 甘酢漬け
- しょうゆ漬け
- ミックス漬け
- 塩漬け
- 野菜・ハーブのオイル漬け
- 魚のオイル漬け
- 干し野菜
- 佃煮
- 練りみそ
- はちみつ・シロップ漬け
- たれ・ソース
- 果実酒
「BOOKデータベース」 より