煮込み : 居酒屋の定番
著者
書誌事項
煮込み : 居酒屋の定番
柴田書店, 2011.2
- タイトル別名
-
居酒屋の定番煮込み
- タイトル読み
-
ニコミ : イザカヤ ノ テイバン
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
老舗・名店をはじめ33店の居酒屋や食堂の煮込みの味の秘訣に迫る。
目次
- 第1章 老舗に学ぶ煮込みの基本(秋田屋—東京・浜松町;山利喜—東京・森下;大はし—東京・北千住 ほか)
- 第2章 受け継がれる名店の味(みますや—東京・神田;赤津加—東京・秋葉原;銀座ささもと—東京・銀座 ほか)
- 第3章 煮込みのバラエティ(庭つ鶏—東京・五反田;銀座だいしん—東京・銀座;ばかうま—名古屋・大須 ほか)
「BOOKデータベース」 より