煮込み : 居酒屋の定番

書誌事項

煮込み : 居酒屋の定番

柴田書店編

柴田書店, 2011.2

タイトル別名

居酒屋の定番煮込み

タイトル読み

ニコミ : イザカヤ ノ テイバン

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

老舗・名店をはじめ33店の居酒屋や食堂の煮込みの味の秘訣に迫る。

目次

  • 第1章 老舗に学ぶ煮込みの基本(秋田屋—東京・浜松町;山利喜—東京・森下;大はし—東京・北千住 ほか)
  • 第2章 受け継がれる名店の味(みますや—東京・神田;赤津加—東京・秋葉原;銀座ささもと—東京・銀座 ほか)
  • 第3章 煮込みのバラエティ(庭つ鶏—東京・五反田;銀座だいしん—東京・銀座;ばかうま—名古屋・大須 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB06545774
  • ISBN
    • 9784388061082
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    87p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ