まるごといつもの食材

著者

書誌事項

まるごといつもの食材

木村義志, 松井淳江監修

(学研もちあるき図鑑)

学研教育出版 , 学研マーケティング (発売), 2011.7

タイトル読み

マルゴト イツモ ノ ショクザイ

大学図書館所蔵 件 / 40

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p295

内容説明・目次

内容説明

野菜、くだもの、肉、魚、きのこ、穀類、ハーブなど一五〇〇種の食材のことが、まるごとわかる本。

目次

  • 茸:肉

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB06566366
  • ISBN
    • 9784052033780
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    296p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ