ヘルスケア・レストラン : 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
著者
書誌事項
ヘルスケア・レストラン : 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画, 2011.6-
- 2011-6
- 2014-12
- タイトル読み
-
ヘルスケア レストラン : イリョウ ホケン フクシ カイゴ ノ エイヨウ ト ショクジ サービス オ カンガエル
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
2011-6特集1: 東日本大震災と栄養士の取り組み, 特集2: 重症患者を食事で支えよう
2014-12特集: 「これしか食べられない」から「これも食べられる」へ : 治療食の幅を広げる検証と事例