山戸家の野菜おかず : 7つの「おかずの素」で作るからだにやさしいレシピ。
Author(s)
Bibliographic Information
山戸家の野菜おかず : 7つの「おかずの素」で作るからだにやさしいレシピ。
(Marble books)
マーブルトロン , 中央公論新社 (発売), 2010.11
- Other Title
-
山戸家の野菜おかず : 7つのおかずの素で作るからだにやさしいレシピ
- Title Transcription
-
ヤマトケ ノ ヤサイ オカズ : 7ツ ノ オカズ ノ モト デ ツクル カラダ ニ ヤサシイ レシピ
Available at / 2 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
塩ゆで豆、根菜のドライカレー、鉄火みそ、きのこの佃煮、白菜キムチ、塩ねぎ、揚げの煮物など、7つの「おかずの素」を使った、計77レシピ掲載。
Table of Contents
- 1 塩ゆで豆を使って
- 2 根菜のドライカレーを使って
- 3 鉄火みそを使って
- 4 きのこの佃煮を使って
- 5 白菜キムチを使って
- 6 塩ねぎを使って
- 7 揚げの煮物を使って
- 8 タレ・ソースを使って
by "BOOK database"