山戸家の野菜おかず : 7つの「おかずの素」で作るからだにやさしいレシピ。

Bibliographic Information

山戸家の野菜おかず : 7つの「おかずの素」で作るからだにやさしいレシピ。

山戸ユカ著

(Marble books)

マーブルトロン , 中央公論新社 (発売), 2010.11

Other Title

山戸家の野菜おかず : 7つのおかずの素で作るからだにやさしいレシピ

Title Transcription

ヤマトケ ノ ヤサイ オカズ : 7ツ ノ オカズ ノ モト デ ツクル カラダ ニ ヤサシイ レシピ

Available at  / 2 libraries

Description and Table of Contents

Description

塩ゆで豆、根菜のドライカレー、鉄火みそ、きのこの佃煮、白菜キムチ、塩ねぎ、揚げの煮物など、7つの「おかずの素」を使った、計77レシピ掲載。

Table of Contents

  • 1 塩ゆで豆を使って
  • 2 根菜のドライカレーを使って
  • 3 鉄火みそを使って
  • 4 きのこの佃煮を使って
  • 5 白菜キムチを使って
  • 6 塩ねぎを使って
  • 7 揚げの煮物を使って
  • 8 タレ・ソースを使って

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB06628565
  • ISBN
    • 9784123902786
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    103p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top