山戸家の野菜おかず : 7つの「おかずの素」で作るからだにやさしいレシピ。
著者
書誌事項
山戸家の野菜おかず : 7つの「おかずの素」で作るからだにやさしいレシピ。
(Marble books)
マーブルトロン , 中央公論新社 (発売), 2010.11
- タイトル別名
-
山戸家の野菜おかず : 7つのおかずの素で作るからだにやさしいレシピ
- タイトル読み
-
ヤマトケ ノ ヤサイ オカズ : 7ツ ノ オカズ ノ モト デ ツクル カラダ ニ ヤサシイ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
塩ゆで豆、根菜のドライカレー、鉄火みそ、きのこの佃煮、白菜キムチ、塩ねぎ、揚げの煮物など、7つの「おかずの素」を使った、計77レシピ掲載。
目次
- 1 塩ゆで豆を使って
- 2 根菜のドライカレーを使って
- 3 鉄火みそを使って
- 4 きのこの佃煮を使って
- 5 白菜キムチを使って
- 6 塩ねぎを使って
- 7 揚げの煮物を使って
- 8 タレ・ソースを使って
「BOOKデータベース」 より