くらしに役立つ食品表示ハンドブック : 完全図解 : 全国食品安全自治ネットワーク版

Author(s)

    • 全国食品安全自治ネットワーク食品表示ハンドブック作成委員会 ゼンコク ショクヒン アンゼン ジチ ネットワーク ショクヒン ヒョウジ ハンドブック サクセイ イインカイ

Bibliographic Information

くらしに役立つ食品表示ハンドブック : 完全図解 : 全国食品安全自治ネットワーク版

全国食品安全自治ネットワーク食品表示ハンドブック作成委員会編

群馬県, 2011.7

第4版

Other Title

食品表示ハンドブック : くらしに役立つ

Title Transcription

クラシ ニ ヤクダツ ショクヒン ヒョウジ ハンドブック : カンゼン ズカイ : ゼンコク ショクヒン アンゼン ジチ ネットワークバン

Available at  / 41 libraries

Note

表紙に「発行: 全国食品安全自治ネットワーク食品表示ハンドブック作成委員会」とあり

参考文献: 巻末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 生鮮食品(野菜—有機JASマーク;果物—残留農薬等の基準 ほか)
  • 加工食品(漬物—加工食品の原料原産地表示について;うなぎ加工品—うなぎ加工品とは ほか)
  • 弁当類・調味料(カップ麺(即席めん類)—食品のバーコードの見方;弁当・そうざい—識別マークほか ほか)
  • 乳製品・飲料等(牛乳・乳飲料—牛乳と乳飲料の違い、色々な牛乳;チーズ—チーズとは ほか)
  • 資料編

by "BOOK database"

Details

Page Top