くらしに役立つ食品表示ハンドブック : 完全図解 : 全国食品安全自治ネットワーク版
Author(s)
Bibliographic Information
くらしに役立つ食品表示ハンドブック : 完全図解 : 全国食品安全自治ネットワーク版
群馬県, 2011.7
第4版
- Other Title
-
食品表示ハンドブック : くらしに役立つ
- Title Transcription
-
クラシ ニ ヤクダツ ショクヒン ヒョウジ ハンドブック : カンゼン ズカイ : ゼンコク ショクヒン アンゼン ジチ ネットワークバン
Available at / 41 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.54||Z3110049692
-
Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.54||Ku55||4版40009247
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
表紙に「発行: 全国食品安全自治ネットワーク食品表示ハンドブック作成委員会」とあり
参考文献: 巻末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 生鮮食品(野菜—有機JASマーク;果物—残留農薬等の基準 ほか)
- 加工食品(漬物—加工食品の原料原産地表示について;うなぎ加工品—うなぎ加工品とは ほか)
- 弁当類・調味料(カップ麺(即席めん類)—食品のバーコードの見方;弁当・そうざい—識別マークほか ほか)
- 乳製品・飲料等(牛乳・乳飲料—牛乳と乳飲料の違い、色々な牛乳;チーズ—チーズとは ほか)
- 資料編
by "BOOK database"